200 g de manteiga
250 g de açúcar amarelo
4 ovos
1 saqueta de gelatina em pó sabor melancia
300 g de farinha para bolos
1 colher de chá de fermento em pó
150 ml de leite
Bater a manteiga com o açúcar.
Adicionar os ovos e a gelatina e mexer.
Adicionar os ovos e a gelatina e mexer.
Envolver alternadamente a farinha misturada com o fermento e o leite.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até o teste do palito sair limpo (o tempo de cozedura depende de cada forno).
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até o teste do palito sair limpo (o tempo de cozedura depende de cada forno).
Receita adaptada daqui. A primeira vez que fiz, recheei e cobri com os queijos, como não convenceu, repeti da forma simples que agora partilho. Foi bastante apreciado, e pode ser feito com o vosso sabor preferido de gelatina.
Não há fotos, mas garanto que aspecto e sabor são muuuuuuuuito bons.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Partilhem, que partilhar tem graça! Façam o favor de me roubar sorrisos...