Vou almoçar, peço salmão grelhado e diz-me o Marciano (é o nome do empregado de mesa):
- Quer com molho de manteiga ou azeite?
Simples!
Mas alguém o condimenta com mais gordura?
O salmão é tão rico em gordura que se lhe acrescenta-se mais alguma, acho que a refeição não parava muito tempo cá dentro!
ahaha adorei a imagem. Salmão é mesmo sem nada :)
ResponderEliminarBeijinho
Fiquei estupefacta com a pergunta! ;)
EliminarBeijos
Já eu não gosto de salmão de maneira nenhuma...
ResponderEliminarSe alguma vez tiveres intenção de começar a gostar, não lhe acrescentes mais gordura, por favor! ;)
EliminarBeijos
Credo...só de ler já enjoei!
ResponderEliminarjinhosss
Podes crer!
EliminarBeijos
Vem aqui passar uns dias que logo vês o que é bom...pôem sempre mais uns molhos bem gordurosos no salmão blhac
ResponderEliminarEsse pessoal é doido ou que?! ;)
EliminarBeijos
Está tudo doido! Só pode!
ResponderEliminarPS. Adoro Salmão!
Beijinhos,
http://carpediemtome.blogspot.pt/
Só pode, ou então são bulimicos e querem facilitar o vómito! ;)
EliminarEu também, aliás adoro peixe!
Beijos
Olá, adorei conhecer o blogue :)
ResponderEliminarConcordo, o salmão não precisa de mais nada, é suficiente grelhar sem mais nada ou então colocar no forno em papel vegetal.
Parabéns pelo blogue
Olá
EliminarObrigada por quereres ser parte das minhas partilhas, sê bem-vinda, e obrigada pelas gentis palavras em relação ao meu blogue. :))
Nunca assei o salmão como dizes, tenho de experimentar.
Beijos